Latest Post

黄鳝养殖技术研究与实践指南 适当换王对蜂群的好处

原标题:江西吉安市供港澳生猪开启“倍速”模式 出口活猪4万余头

近日,经南昌海关审批,安福武功山食品有限公司新建的第三个养殖场喜获供港生猪资质,吉安市供港澳生猪企业存栏量和生产规模又一步扩大。据了解,截至8月19日,吉安市出口活猪40908头,同比增长341.3%,占全省总量的98%,开启倍速模式。

  我们是一家专门从事供港澳活猪养殖企业,采用生物强化智能数控技术,实行自繁自养。因科学规范养殖,产品品质优良,长期受港澳市民的喜爱。安福武功山食品有限公司负责人黄志强介绍,新注册的猪场预计在2022年春节期间实现供港,月出口量可达6200头,将大大提高我省向港澳地区供应活猪的供给能力。

据悉,吉安海关辖区共有4个供港澳猪场,供港货值达2亿余港币,成为该市特色农产品出口又一大亮点,为乡村振兴提供了有力支持。

【版权声明】:每日猪价网内容均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。