Latest Post

威海海洋职业学院培育海洋人才的摇篮 水产养殖学专业就业方向我来告诉你这些热门的工作岗位


1、中国有合法的肉狗养殖场吗?

有,都是卖所谓肉狗崽的,而且全部都是骗子。狗吃肉食和粮食,不像猪吃饲料,更不像牛羊吃草,1条狗就23十斤肉,要养1年才长肉,自己算算成本是多少?每斤肉成本70元左右,加上屠宰,储运,销售成本在90元以上,这还没有利润,你说狗肉该卖多少钱1斤?有人买吗?。

 


2、中国现在有正规的肉狗养殖场吗?

没有,都是违法的。在中国,每年被食用的狗只达到1000万条。而媒体调查发现,即便是有养殖场,其狗只存栏量都非常小,并且很少看到有大规模(饲养100只以上的狗只)的“肉狗”养殖场。

 

1位来自某狗肉制品公司的工作人员告诉调查员:“大型养殖场以前有,现在没有了,撑不下去,以前我们自己也有,后来发现越大的狗病越多,成本又高,养殖狗的价格高于市场狗肉的价格。”调查报告也进1步印证了狗难以被人类大规模集中饲养。


3、现在在中国100只以上的肉狗养殖场有多少家

每家养1只狗,药狗人没事情就来毒1下,楼主觉得别人几乎0成本的投入,比你专业养殖挣钱得少,竞争力小,人家还轻松,其实我挺痛恨药狗人,考虑养猪也别养狗啊。

 


4、现在 在中国100只以上的肉狗养殖场有多少家

竞争力小,比你专业养殖挣钱得少,楼主觉得别人几乎0成本的投入,药狗人没事情就来毒1下每家养1只狗,其实我挺痛恨药狗人,人家还轻松。

 


5、开大型养狗场养4百条左右肉狗,须要办那些证件呢?国家要不要收税呢?

查询企业名称

 

客户提供资料

如有涉及特种行业的 需要提供相关部门的批准签章

工商所初审

验资

提交工商局审批 打印营业执照

公安

办理企业代码

办理税务登记

领取执照和其他资料

个人申办比较麻烦

您可以找很多机构帮忙 会多花钱 但是少跑冤枉路 成功率极高

您可能需要畜牧上的审批

每个省市具体要求不同

查询当地工商部门。