Latest Post

威海海洋职业学院培育海洋人才的摇篮 水产养殖学专业就业方向我来告诉你这些热门的工作岗位

【美国多地再现禽流感疫情,感恩节前有火鸡确诊】美国农业部12日更新的数据显示,自10月以来,美国已有5个州报告高致病性禽流感疫情,此外还有多个禽类养殖场发现禽流感病例,引发公众对禽流感疫情可能在全美范围内暴发的担忧。美农业部最新数据显示,10月4日、6日和11日,位于南达科他州、犹他州、明尼苏达州的三家养殖场分别报告发现禽流感病例,共计近33万只火鸡和其他鸟类确诊。这是自今年4月以来美国首次在商业养殖场中发现禽流感病例。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与汇通财经无关。汇通财经对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。

任何在本网站刊载的信息包括但不限于资讯、评论、预测、图表、指标、信号等只作为参考,您须自主做出投资决定,并对该决定负责。本网站所含数据未必实时、准确,所以价格可能并不准确且可能与实际市场价格行情存在差异,该价格仅为指示性价格反映行情走势,不宜为交易目的使用。投资者依据本网站提供的信息、资料及图表等信息进行交易行为所造成的损失与本网站无关。