Latest Post

威海海洋职业学院培育海洋人才的摇篮 水产养殖学专业就业方向我来告诉你这些热门的工作岗位

蜂房,今年新货产出量偏少,导致市场货源供应偏紧,行情不断上调,现市场大眼蜂房不好的货价在850元,选货价格在950元上下,全检货在1080元上下。

声明:本文是中药材天地网原创资讯,享有著作权及相关知识产权,未经本网站协议授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接或其他方式进行发布,违者必究!

黄芪,近期荷花池市场货源走销保持正常小批量走动,在货源供应充足的背景下,行情暂无明显波动。目前黄芪统片货售价37-38元左右。

板蓝根,时下适逢产区新货开始少量采购,受此影响市场商家按需采购,行情小幅波动。目前统货市场售价16-19元左右,货源供应充足。

山茱萸,时下恰逢产新季节,临近的陕西产区药农正积极采摘加工,对此目前荷市经销商大多开始促销陈货,行情较前期有所波动。目前市场山茱萸药厂投料货售价66-68元,陈货量较少。

酸枣仁,经过高位震荡调整后基本转稳,且近日一般为商家按计划购进,目前亳州市场国产98货多要价在900-920元之间不等,95货报价在850-880元之间不等。

进口枣仁,最近少商关注,且随着货源走动转缓,行情稳中有落,目前亳州市场多要价在125元左右,但实际成交量有限。