Latest Post

威海海洋职业学院培育海洋人才的摇篮 水产养殖学专业就业方向我来告诉你这些热门的工作岗位

2021年第一季度,公司净利润1.73亿,同比上年增长率为17.15%。公司是国内最大的食品生产、销售企业之一,在肉及肉类食品、蜂蜜、奶糖等行业居行业首列。

8月16日消息,今日上海梅林开盘报7.63元,截至10时42分,该股涨0.52%,报7.71元。换手率0.1%,振幅0.522%。

8月13日该股主力净流出443.38万元,超大单净流出218.07万元,大单净流出225.31万元,中单净流入162.96万元,散户净流入280.42万元。

声明:本站所有文章、数据仅供参考。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,

和本网无任何关系。链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。 特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关