Latest Post

威海海洋职业学院培育海洋人才的摇篮 水产养殖学专业就业方向我来告诉你这些热门的工作岗位

第六,进口犊牛要及时准备饲料,因为随着犊牛的长大,对营养的需求越来越大。养牛技术以养牛技术为主,主要是在养牛之前研究。对于刚开始建设的牛场,要配备专业的畜牧兽医技术人员。没有好的养牛技术,就没有资金的安全性。在对新引进的犊牛进行资金投入时,一旦发生疫情或重大疾病,会造成很大的经济损失。第三,是饲料搭配,肉牛粗饲料和浓缩饲料搭配合理、均匀,改善肉牛的上升趋势。肉牛饲料的比例直接影响肉牛的上升趋势。因此,肉牛饲料与育肥牛饲料的比例在养牛中非常重要。相比肉牛育肥饲料和牛养殖饲料更重要,没有好的配方。

养牛禁忌及注意事项1、牛场施工为高温,可采用降温设施,可采用水幕降温、牛棚顶水降温、棚底水降温、风机降温等。2、肉牛场建设对于高湿度,可以用湿度来调节肉牛舍的湿度,或者用更多的通风来蒸发水分。

3、南方养牛不成功最大的原因在于养殖技术。很多没有经验的养殖场不重视防疫和治疗技术。对于大型肉牛养殖场,建议有1-2名畜牧兽医。广东肉牛养殖、广西牛场建设、福建牛场建设、浙江牛场建设、江西牛场建设、云南牛场建设等南方地区养牛成功率将大大提高。