Latest Post

威海海洋职业学院培育海洋人才的摇篮 水产养殖学专业就业方向我来告诉你这些热门的工作岗位

绝味鸭脖昨天下午通过官方微博发表“一份鸭书”,表示将会投入合计9亿元资金,全面完善生产线、优化供应链、升级连锁店系统,让消费者对绝味鸭脖更满意、更有信心。

 

据据绝味公司相关负责人介绍,为了完善企业加强对加盟连锁的管控,绝味鸭脖在公司利润几千万的时候,就曾耗资6000万元引进SAP-ERP信息化管理系统。并且联合世界上最大的全程冷链公司英格索兰提升绝味体系的安全系统。

在生产工艺和供应链方面,目前绝味公司已在全国打造了以广东,河南、武汉、湖南等为核心的近二十余个加工生产基地,投资千万引进德国莫迪维克流水生产线作业,并计划持续追加投入5亿元。在供应链方面,绝味公司除自主投资养鸭基地以外,13年8月份还投资1.68亿元参股内蒙古塞飞亚的草原鸭,以加强对产品原料的控制。在终端门店方面,绝味公司将投资亿元升级终端信息化及安全保障系统。

据绝味公司介绍,公司成立至今十年的时间内已在国内建立了超过6000家特许零售专卖店体系,据统计,如今每天全国约有100万人次消费绝味产品,每年超过3亿人次,直接或间接解决就业3万多人,公司2014年上缴税收达三个多亿,这源于绝味的进取精神与社会责任。未来绝味鸭脖将会更用心,努力做到更好。

如果您有更多关于鸭的信息想要知道,可以点击查看农业之友网站鸭频道详细了解,希望能够帮到大家。