Latest Post

威海海洋职业学院培育海洋人才的摇篮 水产养殖学专业就业方向我来告诉你这些热门的工作岗位

这台红色的福克斯看起来确实太帅气了,原车带有包围动感十足,犀利的大灯非常的前脸,这可是顶配版本价格也不便宜呢

新款福克斯相对于老款更加的犀利精致,越来越像小马丁了,采用了横条式进气格栅不如高配全黑进气格栅运动,带有前铲的小包动感太多

还是两厢版看起来更帅气一些,只有顶配才有LED大灯,其余都是卤素大灯有点尴尬,像日间行车灯自动头灯大灯高度可调、大灯延时关闭还是全系标配。

既然是看车长还是看三厢版本,腰线更加修长,这款车车身长度为4647mm×1810mm×1468mm,两厢版本为4378mm×1810mm×1648mm,轴距为2705mm,相对于老款轴距长了57mm。

新款福克斯采用了全车玻璃一键升降防夹手功能,相对于老款来说只有驾驶席才有,像后视镜加热和电动调节还是标配。

三厢车版本也许是国人最喜欢的造型,毕竟有个尾箱看起来大气很多,还可以盛放更多的物品,单边单出排气还算好看吧,高位刹车灯和我的小马设计一致,挺喜欢。

还是两厢车看起来顺眼,年轻人其实挺喜欢两厢车的,开起来更加得心应手,要是采用双出更加运动,异形尾灯有点个性。

除了最高配是18英寸大轮毂,其余都是16英寸轮毂,有多幅轮毂和五幅轮毂,我喜欢五幅轮毂更加运动也更容易清洗

这是皮质包裹的多功能方向盘,手感还不错带有换挡拨片更加运动,机械式仪表要是采用炮筒式会更加动感。

19款的福克斯采用了更加科技感的旋钮式换挡机构,整个排挡区采用了卡死面板质感不错,还有电子手刹精致了太多

低配版本是织物材质座椅,高配是仿皮材质座椅,其余都是这种皮质和织物混搭材质,包裹性还可以,舒适性一般

这款低配版本是织物座椅,其实织物材质最大的好处就是柔软一些,就是不容易打理,同样是新款看着排挡区差距有些大。

全新福克斯的中控台采用了贯穿式银色饰板看起来时尚了很多,整个中控台的设计比老款年轻太多了,悬浮式中控屏采用了8英寸得触摸式,带有手机互联和车联网,高配带有语音识别控制系统

最让人受不了的是福克斯也采用了低配减配的设计,低配版本采用了非独立悬架,操控和舒适性会大打折扣,高配才有多连杆独立悬挂,想要更舒服操控更好还是选择高配。

作为全新的一代,这款车外观设计更加的精致时尚动感,尤其是两厢版本那才是福克斯的精髓,非常符合国人的审美,内饰相对于老款也是更加年轻时尚,虽然用料一般。

19款采用了旋钮式换挡机构更加的有科技感配置也不错,后排空间不小舒适性还可以,福克斯搭载1.0T和1.5T搭配6速手动、6速手自一体变速箱和8速手自一体变速箱,试驾版本为1.5T两厢版车型拥有184匹马力,虽然是三缸机但是抖动不明显,而且动力非常给力,操控也非常不错,还有驾驶模式切换很棒,只不过全系都采用三缸机这后期问题还真不好说。